일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 누룽지탕
- 돈육김치볶음 (9.10.13.)
- 해물경단전 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 핑크레몬에이드
- 시리얼&우유 (2.5.6.)
- 식빵&딸기잼 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 장각삼계탕&닭죽 (13.15.)
- 너비아니계란전 (1.5.6.10.15.16.18.)
- 감자채볶음 (5.)
- 추가밥
- 양파절임 (5.6.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 요맘때쉐이크 (2.)
-
- 석식
-
- 친환경보리쌀밥
- 돈등뼈감자탕 (10.13.)
- 오리불고기 (6.)
- 치즈떡강정 (1.2.4.5.6.12.13.)
- 치커리무침
- 깍두기 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):977.4 Kcal
탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(중식):495.8 Kcal
탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 45.9
철분(mg) : 1.9<br>
칼로리(석식):1167.0 Kcal
탄수화물(g) : 173.1
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 4.5