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- 9월 6일 월요일
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- 조식
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- 기장잡곡밥
- 부추계란국1.13.
- 갈비맛경단조림1.5.6.10.13.16.
- 두부구이&양념장5.6.
- 볶음김치9.
- 도라에몽슈크림만쥬1.2.6.
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- 중식
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- 친환경보리쌀밥
- 육개장1.13.16.
- 닭카레조림2.5.6.13.15.
- 생선까스*타르S1.5.6.13.16.
- 미역줄기볶음5.
- 배추김치9.13.
- 블루베리요거트케익1.2.5.6.
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- 석식
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- 친환경흰쌀밥
- 호박된장국5.13.
- 오리불고기6.
- 김치전1.5.6.9.
- 부추적채무침
- 깍두기9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):365.1 Kcal
탄수화물(g) : 59.3
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 67.7
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(중식):678.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 85.4
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):651.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 123.1
철분(mg) : 3.7