일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
|||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경보리쌀밥
- 참치김치찌개5.13.
- 갈비만두1.5.6.10.13.
- 마늘슬라이스햄구이1.2.5.6.10.
- 깍두기9.13.
-
- 중식
-
- 수수잡곡밥
- 어묵쑥갓국1.5.6.13.
- 고구마닭볶음탕15.
- 골뱅이비빔면5.6.13.17.18.
- 근대나물
- 배추김치9.13.
- 골드키위배 플리또13.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 김가루떡국1.13.
- 무생채
- 순대야채볶음5.6.10.
- 오징어튀김1.5.6.12.13.17.
- 배추김치9.13.
- 몽키바나나미니도넛1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣