일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
|||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥
- 감자수제비국1.5.6.
- 시금치나물
- 순살닭갈비5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 추가밥
- 고기국수5.6.9.10.13.16.17.18.
- 얼갈이나물무침
- 겉바속쫄핫도그1.2.5.6.10.16.
- 배추김치9.13.
- 청포도마카롱1.2.6.
- 양파절임5.6.13.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 청국장찌개5.13.
- 깻순나물5.
- 불닭만두강정1.5.6.10.13.15.16.18.
- 제주돼지갈릭구이10.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣