일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
|||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 수수잡곡밥
- 근대된장국13.
- 치커리유자청무침5.11.13.
- 별모양멘츠카츠1.2.5.6.10.12.13.18.
- 배추김치9.13.
- 피치에빠진코코주스11.13.
-
- 중식
-
- 친환경보리쌀밥
- 아이스슈1.2.5.6.13.
- 꽃게탕8.13.17.
- 간장찜닭5.6.15.
- 상추겉절이
- 미니메밀전병2.3.5.6.16.18.
- 배추김치9.13.
-
- 석식
-
- 후리가케밥1.2.5.6.9.13.16.18.
- 김치칼국수5.6.9.18.
- 얼갈이겉절이
- 느타리버섯볶음5.
- 회오리감자5.6.
- 깍두기9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣