일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
|||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 수수잡곡밥
- 미역국
- 온두부*양념장5.
- 볶음김치9.
- 피자맛오믈렛1.2.5.6.12.16.
-
- 중식
-
- 친환경보리쌀밥
- 김가루떡국1.13.
- 호박건새우볶음5.9.
- 오삼불고기10.17.
- 하트하트어묵전1.5.6.12.
- 배추김치9.13.
- 수고했떡!2.5.
-
- 석식
-
- 친환경보리쌀밥
- 햄모듬찌개1.2.5.6.10.13.15.
- 근대나물
- 미트볼라따뚜이1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 맛살튀김*레몬마요S1.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 이오2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣