익산부천중학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 19일 목요일
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥(5.)
    • 설렁탕/소면(13.16.)
    • 갈치감자조림(5.6.13.18.)
    • 오이도라지무침(5.6.13.)
    • 매콤동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 볶음김치(5.9.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 709.8/30.6/115.5/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣