일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 1낙지쇠고기짬뽕죽 (5.6.9.16.17.18)
- 1크로와상샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 1모듬장아찌
- 1김자반 (5)
- 1배추김치 (9)
- 1아몬드브리즈 (5)
- 1포켓너츠 (2.4.14.19)
-
- 중식
-
- 1현미밥
- 미니글레이즈도넛 (1.2.5.6)
- 1묵은지등뼈탕 (9.10)
- 1고춧잎나물(자율)
- 1베이컨감자채볶음 (5.10)
- 1리얼함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 1석박지 (9)
-
- 석식
-
- 1쌀밥(자율)
- 1열무김치말이국수 (5.6.9.13.16)
- 1계란국 (1.9)
- 1양파장아찌 (5.6.13)
- 1돼지고기버섯구이 (10)
- 1배추김치 (9)
- 1복숭아아이스티 (11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 넙치 : 국내산 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 사용안함 부세 : 사용안함
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):729.8 Kcal
탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):761.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):633.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 99.8
철분(mg) : 2.4