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- 4월 21일 목요일
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- 조식
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- 1쌀밥
- 1얼큰쇠고기얼갈이국5.6.13.14.16.18.
- 1연두부/양념장5.6.14.16.18.
- 1감자소세지볶음1.2.5.6.10.13.15.
- 1배추김치9.13.
- 1따옴(오렌지)5.13.
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- 석식
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- 1쌀밥
- 1등뼈돼지국밥5.6.9.10.13.14.15.16.18.
- 1새송이버섯부추초무침5.6.13.
- 1오리불고기5.6.
- 1깍두기9.13.
- 1아이스크림(막대)1.2.5.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산/칠레산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 판두부(국내산)/연두부(미국/캐나다등)/콩비지(국내산) 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):644.7 Kcal
탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):724.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 83.6
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):735.0 Kcal
탄수화물(g) : 37.5
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 4.1