일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
16
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 7월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 1새우볶음밥5.6.9.13.16.18.
- 1꼬들단무지무침
- 1김자반13.
- 1깍두기9.13.
- 1오레오오즈5.6.13.14.
- 1우유2.
- 1메론
-
- 중식
-
- 1쇠고기낙지죽5.6.9.13.14.16.17.18.
- 1돈까스샌드위치1/21.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 1꽈리고추찜(자율)5.6.13.
- 1닭다리구이5.6.10.13.15.16.
- 1열무김치9.
- 1수박
-
- 석식
-
- 1청양고기마요볶음밥1.5.6.10.13.16.
- 1유부된장국5.6.9.13.16.18.
- 1크림떡볶이2.5.6.10.13.
- 1배추김치9.13.
- 1슈퍼볼(쿠키앤초코)2.5.6.13.
- 1오이피클13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산/칠레산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 판두부(국내산)/연두부(미국/캐나다등)/콩비지(국내산) 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):711.9 Kcal
탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 298.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):983.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 760.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):778.8 Kcal
탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 1408.2
철분(mg) : 9.4