일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
16
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 7월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 1쌀밥
- 1계란파국1.9.13.
- 1감자멸치볶음1.2.5.6.10.13.
- 1오리훈제&머스타드1.5.13.16.
- 1배추김치9.13.
- 1쁘띠첼(복숭아)2.5.11.13.
-
- 중식
-
- 1참치생야채비빔밥5.6.13.18.
- 1근대된장국5.6.9.13.18.
- 1계란후라이1.5.
- 1소세지떡말이2.5.6.10.12.13.15.16.
- 1배추김치9.13.
- 1아이스크림(막대)1.2.5.
-
- 석식
-
- 1쌀밥
- 1뜨덕이만두국1.5.6.9.10.13.16.18.
- 1국물계란찜1.9.13.
- 1순대야채볶음5.6.10.14.16.18.
- 1배추김치9.13.
- 1사과즙13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산/칠레산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 판두부(국내산)/연두부(미국/캐나다등)/콩비지(국내산) 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):642.2 Kcal
탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):689.4 Kcal
탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 487.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):693.0 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 106.2
철분(mg) : 5.0