자유고등학교 로고이미지

배려와 실력을 키우는 자유고등학교
2025년 1월 일정표
1
닫기
  • 자율적교육과정
  • 새해 첫날
  • 신정
2
닫기
  • 자율적교육과정
3
닫기
  • 방학식
4
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 겨울방학
6
닫기
  • 겨울방학
  • 방과 후 학교
7
닫기
  • 방과 후 학교
  • 겨울방학
8
닫기
  • 방과 후 학교
  • 겨울방학
9
닫기
  • 방과 후 학교
  • 겨울방학
10
닫기
  • 방과 후 학교
  • 겨울방학
11
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
12
닫기
  • 겨울방학
13
닫기
  • 겨울방학
  • 방과 후 학교
14
닫기
  • 방과 후 학교
  • 겨울방학
15
닫기
  • 방과 후 학교
  • 겨울방학
16
닫기
  • 방과 후 학교
  • 겨울방학
17
닫기
  • 방과 후 학교
  • 겨울방학
18
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
19
닫기
  • 겨울방학
20
닫기
  • 겨울방학
  • 방과 후 학교
21
닫기
  • 방과 후 학교
  • 겨울방학
22
닫기
  • 방과 후 학교
  • 겨울방학
  • 신입생 오리엔테이션
23
닫기
  • 방과 후 학교
  • 겨울방학
24
닫기
  • 방과 후 학교
  • 겨울방학
25
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
26
닫기
  • 겨울방학
27
닫기
  • 임시공휴일
  • 겨울방학
28
닫기
  • 설날연휴
  • 겨울방학
29
닫기
  • 설날연휴
  • 설날
  • 겨울방학
30
닫기
  • 설날연휴
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
 
  • 중식
    • 1현미밥
    • 1김치어묵국 (1.5.6.9)
    • 1진미채조림 (5.6.13.17)
    • 1한우불고기 (5.6.13.16)
    • 1총각김치 (9)
    • 1카프레제샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
    • 1귤
  • 원산지
    콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(중식):591.3 Kcal 탄수화물(g) : 66.7 단백질(g) : 43.9 지방(g) : 15.3 비타민A(R.E) : 96.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 36.4 칼슘(mg) : 180.2 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기