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이달의식단

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  • 3월 6일 목요일
  • 조식
    • 1쌀밥
    • 1뚜레쥬르머핀 (1.2.5.6)
    • 1오징어무국 (5.9.17)
    • 1돈육간장불고기 (5.6.10.13)
    • 1배추김치 (9)
    • 1시리얼 (2.5.6)
  • 중식
    • 1돈까스오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 1모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
    • 1우동국물 (1.2.5.6.9.13)
    • 1냉이된장국(자율) (5.6.9)
    • 1두부조림(자율) (5.6.10)
    • 1햄양배추샐러드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 1봄동겉절이(자율) (5.6.9.13)
    • 1요구르트(80ml) (2)
  • 석식
    • 1쌀밥
    • 1전주식콩나물국밥 (5.9.17)
    • 1매운등뼈찜 (5.6.10.12.13.15)
    • 1국물계란찜 (1.9)
    • 1배추김치 (9)
    • 1핫초코 (2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):694.2 Kcal
    탄수화물(g) : 67.4
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 121.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 369.9
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):852.4 Kcal
    탄수화물(g) : 82.7
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 46.9
    비타민A(R.E) : 103.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.8
    칼슘(mg) : 210.4
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):707.0 Kcal
    탄수화물(g) : 89.5
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 283.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 4.2
    칼슘(mg) : 534.0
    철분(mg) : 5.8