일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 22일 수요일
-
-
- 중식
-
- 1현미밥
- 1김치어묵국 (1.5.6.9)
- 1진미채조림 (5.6.13.17)
- 1한우불고기 (5.6.13.16)
- 1총각김치 (9)
- 1카프레제샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
- 1귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):591.3 Kcal
탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 3.9