일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 오징어무국(13.17)
- 콩나물무침(5)
- 돈육김치볶음(9.10)
- 채식만두그라탕(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(9)
- 오곡코코볼/우유(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 647.3/32.9/266.9/2.8
-
- 중식
-
- 완두콩밥
- 전주식콩나물국(5.9.17)
- 포치드에그(수란)(1)
- 오이소배기(9.13)
- 돈육곱창볶음(2.5.6.10.13.16)
- 배추김치(9)
- 메론
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 713.7/38.2/161.3/5.4
-
- 석식
-
- 제육굴소스덮밥(5.6.10.13.18)
- 열무된장국(5.6)
- 양상추겨자무침(13)
- 오이부추무침(5.6)
- 칠리새우떡강정(1.2.5.6.9.12.13)
- 배추김치(9)
- 헬로엔요(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 954.3/51.5/250.8/3.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,전복:국산, 참조기,낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 낙지,주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산