일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 소고기영양죽(16)
- 두부양념조림(5.6)
- 매운양념불고기(5.6.10)
- 배추김치(9)
- 프로틴그래눌라시리얼/우유(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 715.8/30.8/208.4/2.5
-
- 중식
-
- [생일축하의날]
- 영양잡곡밥(5)
- 샐러드파스타(1.2.5.6.12)
- 쇠고기미역국(5.6.16)
- 매운갈비찜/콩나물(5.6.10)
- 배추김치(9)
- 우유크림찰떡(1.2.5.6)
- 텀블러흑당미숫가루(5.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,025.6/37.0/155.1/3.9
-
- 석식
-
- 김주먹밥
- 고기국수(1.6.10)
- 잎새찐만두(1.5.6.10.16.18)
- 단무지
- 왕새우모듬튀김(1.2.5.6.9)
- 볶음김치(9)
- 생크림요거트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 820.0/35.8/263.6/3.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,전복:국산, 참조기,낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 낙지,주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산