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- 4월 15일 월요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 맥모닝에그(1.2.5.6.12.13)
- 황태감자국(1)
- 돈육김치볶음(9.10)
- 잡채어묵모듬볶음(1.5.6)
- 배추김치(9)
- 미숫가루두유(5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 828.4/38.3/381.4/2.4
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- 중식
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- 강황밥
- 갈비완자탕국수(1.2.5.6.10.15.16.18)
- 단호박묵은지닭찜(5.6.9.15)
- 과일샐러드(요거트드레싱)(1.2.5.6.12)
- 미역줄기볶음
- 순대떡강정(1.2.5.6.10.12.13.16)
- 깍두기(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 987.7/42.1/113.8/4.7
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 잔치국수(1.6)
- 라따뚜이미트볼(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 한방편육/상추쌈(5.6.9.10)
- 무말랭이오징어무침(5.6.13.17)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 898.1/53.4/230.9/4.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,전복:국산, 참조기,낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 낙지,주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산