일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 토스트/잼(선택)(2.4.5.6.13)
- 황태채무국(1.5)
- 훈제바베큐숙주무침(5.6.10.13)
- 야채계란말이(1.2.5.6.10.15.16)
- 건파래김구이
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 673.6/44.3/118.8/3.3
-
- 중식
-
- 홍국쌀밥
- 옹떡만두완탕(1.5.6.8.9.10.16.18)
- 돼지갈비김치찜(5.6.9.10)
- 취나물무침
- 감자새우칩/칠리소스(1.2.5.6.9.12.13)
- 배추김치(9)
- 크림슨포도
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 825.4/32.5/179.0/3.6
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 낙지연포탕(5)
- 돈육춘장볶음(5.6.10)
- 삼치순살매콤데리야끼(5.6.13)
- 배추김치(9)
- 오렌지
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 552.3/32.1/110.3/2.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,전복:국산, 참조기,낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 낙지,주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산