일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 갈비산적데리야끼(1.2.5.6.10.13.)
- 모닝샐러드/발사믹드레싱(1.2.5.6.)
- 배추김치(9.13.)
- 영양닭죽(15.)
- 발효왕찐빵(1.2.5.6.10.13.)
- 미쯔시리얼/우유(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 750.7/25.5/123.4/5.2
-
- 중식
-
- 오징어먹물리조또(2.9.13.17.18.)
- 김치콩나물국(5.9.13.)
- 묵은지된장지짐(5.6.9.)
- 생야채샐러드(1.5.11.12.13.)
- 야채피클초절임(13.)
- 자메이카굽닭(5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 내사랑오렌지(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 342.2/27.2/196.1/3.3
-
- 석식
-
- 매콤쭈꾸미덮밥(5.6.10.13.15.17.)
- 미소된장국(5.6.)
- 단무지
- 왕새우모듬튀김(1.5.6.9.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 과일핫케익(1.2.5.6.11.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 585/26/169.3/4.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산