일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 노랑이만두국(1.5.6.10.13.16.18.)
- 콩나물무침(5.)
- 새송이돈육볶음(5.6.10.)
- 옛날소시지전(1.2.5.6.9.10.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 코코볼시리얼/우유(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 644.1/36.2/175.5/2.6
-
- 중식
-
- 강황밥
- 들깨순대국밥/다대기(5.6.10.13.)
- 닭묵은지찜(5.6.9.13.15.)
- 상추치커리유자무침(5.6.13.)
- 해물야채튀김(2.5.6.17.)
- 배추김치(9.13.)
- 민트아초코아(1.2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 650.7/35.2/194.2/4.8
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 쫄면유부우동(1.5.6.13.16.)
- 스노우어니언쁘링클치킨(1.2.5.6.12.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 국물떡볶이(1.5.6.10.12.13.16.)
- 삶은달걀(1.)
- 쥬시쿨자두(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 815.3/54.4/532.5/9.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산