일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 매운양념불고기(5.6.10.)
- 두부양념구이(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 소고기영양죽(16.)
- 토스트/잼(선택)(2.4.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 635/33.7/68.3/3.6
-
- 중식
-
- 인델리카레(2.5.6.10.13.)
- 김치콩나물국(5.9.13.)
- 오이소배기(9.13.)
- 탄두리치킨/감자구이(1.2.5.6.12.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 블랙사파이어포도
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 513.1/26.9/79.2/2.7
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 동태매운탕(5.9.13.17.)
- 참나물겉절이(5.6.13.)
- 케이준샐러드(1.2.5.6.12.15.)
- 수제치즈함박(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 617.9/41.2/342.1/4.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산