일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
19
|
20
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 멕시칸스파이시치짜(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 달걀야채죽(1.5.9.13.17.18.)
- 오레오 오즈/우유(2.5.6.13.)
- 슈크림만쥬(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 845.7/32.1/300.6/8.9
-
- 중식
-
- 숯불차슈덮밥(1.5.6.10.12.13.15.)
- 건새우아욱국(5.6.9.13.)
- 우렁이 초무침(5.6.13.18.)
- 스노우어니언새우까스(1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 오미자수박에이드
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 739.4/43/485.1/7.2
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육감자고추장찌개(5.6.9.10.13.)
- 상추치커리유자무침(5.6.13.)
- 볼케이노돈까스무스(1.2.5.6.10.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 식빵러스크(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 712.7/39.6/355.3/4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지,:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산