일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
19
|
20
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- 굴소스볶음밥(2.5.6.10.13.18.)
- 유부된장국(5.6.13.)
- 달걀후라이(1.)
- 치킨멘치카츠/소스(1.2.5.6.12.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 방울토마토(12.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 769.1/36.1/131.6/4.3
-
- 중식
-
- 카레라이스(2.5.6.10.13.)
- 실파계란국(1.5.13.)
- 돼지갈비김치찜(5.6.9.10.13.)
- 케이준샐러드(1.2.5.6.12.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 미니고구마파이(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 836.4/40.9/101.4/4
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육김치찌개(5.9.10.13.)
- 바베큐소스닭조림(5.6.12.13.15.)
- 청경채나물
- 배추김치(9.13.)
- 핫도그(1.2.5.6.10.12.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 761.3/47.6/183.1/4.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지,:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산