일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 메추리알장조림(1.5.6.13.)
- 갈비만두(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 시금치나물
- 배추김치(9.13.)
- 영양닭죽(15.)
- 바나나팬케이크/시럽(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 620.3/28.2/173.4/5.7
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 탄탄멘(1.5.6.10.13.18.)
- 훈제바베큐/매콤야채무침(5.6.10.13.)
- 단무지
- 배추김치(9.13.)
- 청경채겉절이(13.)
- 메이플피칸파이(1.2.5.6.14.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 614.5/39/115.6/6.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산