일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
26
|
27
|
28
|
||||
30
|
- 11월 23일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 배추김치(9.13.)
- 모카카스테라(1.2.5.6.13.)
- 귤
- 힘내파인애플씨(5.13.)
- 참치마요덮밥(1.2.5.6.10.13.15.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 462/13.3/33.4/1.5
- [중식]
- 불고기덮밥(5.6.10.13.18.)
- 낙지연포탕(5.13.17.)
- 쑥갓나물
- 오징어젓무무침(13.17.)
- 사과소시지구이(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 블루베리크림치즈찰떡(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 731.5/50.3/167.1/6.4
- [석식]
- 제육굴소스덮밥(5.6.10.13.18.)
- 매콤만두짬뽕(1.5.6.9.10.13.16.17.18.)
- 상추치커리무침(5.6.13.)
- 새우타코야끼(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 스트링치즈어묵바(1.2.5.6.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 717.5/43.4/80.9/2.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣