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이달의식단

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이전월 2020년 11월 다음월
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중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국내산한우
  • ◆ 돈육-국내산
  • ◆ 닭고기-국내산
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게:국산, 낙지,참조기:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
  • ◆ 오리고기-국내산
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
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중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국내산한우
  • ◆ 돈육-국내산
  • ◆ 닭고기-국내산
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게:국산, 낙지,참조기:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
  • ◆ 오리고기-국내산
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
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중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국내산한우
  • ◆ 돈육-국내산
  • ◆ 닭고기-국내산
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게:국산, 낙지,참조기:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
  • ◆ 오리고기-국내산
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
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중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국내산한우
  • ◆ 돈육-국내산
  • ◆ 닭고기-국내산
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게:국산, 낙지,참조기:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
  • ◆ 오리고기-국내산
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
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중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국내산한우
  • ◆ 돈육-국내산
  • ◆ 닭고기-국내산
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게:국산, 낙지,참조기:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
  • ◆ 오리고기-국내산
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
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  • 11월 2일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 배추김치(9.13.)
    • 단팥빵(1.2.5.6.)
    • 딸기우유(2.)
    • 코코볼시리얼/우유(2.5.6.13.)
    • 김치날치알밥(5.6.13.17.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 794.2/28.2/308.5/2.5
    • [중식]
    • 검정쌀밥
    • 피홍합미역국(5.6.13.18.)
    • 친환경야채쌈(선택)(5.6.)
    • 콩나물무침(5.)
    • 한우불고기(5.6.16.)
    • 한입소떡꼬치(1.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 마블슈발츠케잌(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 910.9/47.8/173.3/7.1
    • [석식]
    • 닭불구이밥버거(1.2.5.6.12.13.15.18.)
    • 콩나물국(5.)
    • 양배추샐러드(콘프레이크)(1.5.6.13.)
    • 오징어링스마일감자(1.5.6.12.13.17.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 사과빅썬(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 781.3/33.5/159.7/8.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣