일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
9
|
10
|
|||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 15일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경쌀밥
- 쇠고기무국(16.)
- 훈제오리/머스타드(1.5.13.15.)
- 미역줄기볶음
- 배추김치(9.13.)
- 베이컨에그토스트(1.2.5.6.10.12.13.)
- 아몬드시리얼/우유(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1004.3/43.6/187.2/5.9
- [중식]
- 클로렐라밥
- 아귀탕(5.9.13.)
- 매콤버섯잡채(1.5.6.8.10.13.18.)
- 친환경야채쌈(선택)(5.6.)
- 한우불고기(5.6.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 또띠아견과피자(2.5.6.10.12.)
- 복숭아워터젤리
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 950.4/46.3/157.7/6.7
- [석식]
- 친환경현미밥
- 김치유부우동(1.5.6.9.13.18.)
- 안동찜닭(5.6.13.15.)
- 납작만두야채무침(1.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 딸기필링데니쉬(1.2.5.6.13.)
- 얼음동동수정과
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 963.9/42.9/227.7/4.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣