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이달의식단

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중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국내산한우
  • ◆ 돈육-국내산
  • ◆ 닭고기-국내산
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀:국산, 낙지,참조기,꽃게:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
  • ◆ 오리고기-국내산
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
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중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국내산한우
  • ◆ 돈육-국내산
  • ◆ 닭고기-국내산
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀:국산, 낙지,참조기,꽃게:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
  • ◆ 오리고기-국내산
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
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중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국내산한우
  • ◆ 돈육-국내산
  • ◆ 닭고기-국내산
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀:국산, 낙지,참조기,꽃게:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
  • ◆ 오리고기-국내산
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
  • 5월 25일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥
    • 떡만두국(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 사태감자조림(5.6.10.13.)
    • 옛날소시지전(1.2.5.6.9.10.13.15.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 과일핫케익(1.2.5.6.11.13.)
    • 액티비아복숭아(2.11.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1437.9/69.6/421.3/7
    • [중식]
    • 찰보리밥
    • 대구매운탕(5.9.13.17.)
    • 쫄면야채무침(5.6.13.)
    • 숙주삼색나물
    • 스노우어니언새우까스(1.2.5.6.9.13.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 875.4/45.2/259.9/10.8
    • [석식]
    • 제육굴소스덮밥(5.6.10.13.18.)
    • 황태두부국(1.5.13.)
    • 오이소배기(9.13.)
    • 돈까스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 백김치(9.13.)
    • 청포도플리또
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 827.9/67.3/124.2/3.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣