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이달의식단

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중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국내산한우
  • ◆ 돈육-국내산
  • ◆ 닭고기-국내산
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀:국산, 낙지,참조기,꽃게:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
  • ◆ 오리고기-국내산
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
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중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국내산한우
  • ◆ 돈육-국내산
  • ◆ 닭고기-국내산
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀:국산, 낙지,참조기,꽃게:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
  • ◆ 오리고기-국내산
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
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중식
  • * 알레르기 정보
  • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
  • * 원산지 정보
  • ◆ 쇠고기-국내산한우
  • ◆ 돈육-국내산
  • ◆ 닭고기-국내산
  • ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀:국산, 낙지,참조기,꽃게:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
  • ◆ 오리고기-국내산
  • ◆ 육류가공품-국산,수입
  • ◆ 농산물-국산, 수입
  • ◆ 과일류-국산, 수입
  • ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
  • ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
  • ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
  • 5월 21일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥
    • 돈육김치찌개(5.9.10.13.)
    • 오이깍두기(5.6.9.13.)
    • 비엔나떡볶음(2.6.10.12.13.)
    • 고구마치즈고로케/케첩(1.5.6.12.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 코코팝스시리얼/우유(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 993.6/45.3/319.7/5.1
    • [중식]
    • 차조밥
    • 한우설렁탕(1.5.6.8.16.)
    • 갈치감자조림(5.6.)
    • 달래골뱅이무침(5.6.13.)
    • 배추김치/갓김치(9.13.18.)
    • 옥수수치즈그라탕(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1002.8/51.1/259/5.8
    • [석식]
    • 친환경현미밥
    • 두부청국장찌개(5.9.10.13.)
    • 오리불고기(5.6.13.)
    • 호박부추전(1.5.6.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 꽃빵튀김(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1223.5/51.4/255/8.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣