이리송학초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
특별위생교육<교직원, 학부모, 학생,납품업체> 식중독에 대하여
작성자 *** 등록일 18.09.18 조회수 101


 본교 식생활관에서는 검수관리와 위생관리를 철저히 하여 집단환자가 발생하지 않도록 최선을 다하겠습니다.

식중독 이란?
 가정에서도 학생들이 귀가하는 즉시 손씻기를 생활화해 주시어 학생건강을 학교와 가정이 연계하여 관리할 수 있도록 부탁 말씀드립니다.

식중독이란?


식중독 발생 원인


식중독 종류


식중독 3대 예방원칙


식중독 예방음식


학교에서의 예방법

손씻기



이전글 <식생활정보>추석 과일 고르는 법
다음글 9월 영양표시, 알레르기표시제, 원산지표시제