일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 9일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경기장쌀밥
- 사골순대국밥(5.6.8.10.13.16.)
- 해물볶음우동(5.6.9.13.)
- 비름나물무침(5.6.)
- 닭오븐구이(2.5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 676.9/33/114.1/5.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- < 원산지 정보> 쌀(밥,죽,누룽지):익산시 친환경 쌀 / 쇠고기:국내산 한우 / 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 / 육가공품:국내산 / 배추김치(배추,얼갈이배추,봄동배추,고춧가루):국내산 / 콩(두부류,콩국수,콩비지):국내산 / 고등어,삼치,오징어,꽃게:국내산 / 갈치:모로코산 / 낙지,새우:베트남 / 명태(코다리,동태포함):러시아
-
- 참고사항
- * 당일 급식사진은 학교홈페이지에 게시되어 있습니다.
http://iriseo.es.kr -> 학교소식 -> 식생활관 -> 오늘의 식단
* 알레르기 정보 : 1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합포함), 19.잣
* 위 식단의 알레르기 식품 정보 외에 기타 식품에 대한 알레르기가 있는 경우 반드시 당일 식단을 확인하여 건강상의 문제가 일어나지 않도록 각별한 주의를 부탁드립니다.
* 식단은 학교사정과 시장물가에 의해 변동될 수 있습니다.