이리서초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 1일 목요일
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 순두부찌개-돈육(5.9.10.13.)
    • 안동찜닭(5.6.15.)
    • 사각어묵볶음(1.5.6.)
    • 상추부추들깨무침(5.6.)
    • 배추김치(9.)
    • 크런치바(1.5.6.)
    • *에너지/단백질/칼슘/철
    • 564.7/28.5/82.4/2.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    < 원산지 정보> 쌀(밥,죽,누룽지):익산시 친환경 쌀 / 쇠고기:국내산 한우 / 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 / 육가공품:국내산 / 배추김치(배추,얼갈이배추,봄동배추,고춧가루):국내산 / 콩(두부류,콩국수,콩비지):국내산 / 고등어,삼치,오징어,꽃게:국내산 / 갈치:모로코산 / 낙지,새우:베트남 / 명태(코다리,동태포함):러시아
  • 참고사항
    ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ?쇠고기 ?오징어 ?조개류(굴,전복,홍합포함), ?잣 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다.