이리서초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 4일 목요일
  • 중식
    • 친환경율무밥
    • 참치김치찌개(5.13.)
    • 청경채무침
    • 안동찜닭(5.6.13.15.)
    • 스크램블소시지(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 깍두기(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 512.5/31.8/123.8/4.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    < 원산지 정보> 쌀(밥,죽,누룽지):익산시 친환경 쌀 / 쇠고기:국내산 한우 / 돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 / 육가공품:국내산 / 배추김치(배추,얼갈이배추,봄동배추,고춧가루):국내산 / 콩(두부류,콩국수,콩비지):국내산 / 고등어,삼치,오징어,꽃게:국내산 / 갈치:모로코산 / 낙지,새우:베트남 / 명태(코다리,동태포함):러시아
  • 참고사항
    * 당일 급식사진은 학교홈페이지에 게시되어 있습니다.
    http://iriseo.es.kr -> 학교소식 -> 식생활관 -> 오늘의 식단

    * 알레르기 정보 : 1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합포함), 19.잣

    * 위 식단의 알레르기 식품 정보 외에 기타 식품에 대한 알레르기가 있는 경우 반드시 당일 식단을 확인하여 건강상의 문제가 일어나지 않도록 각별한 주의를 부탁드립니다.

    * 식단은 학교사정과 시장물가에 의해 변동될 수 있습니다.