- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 백소희 | 20.05.26 | 633 | ||
38 | 2019.2학기 식품비 사용 비율 | 백소희 | 20.05.28 | 555 | |
37 | 급식 사용 축산물 이력번호 게시 | 백소희 | 20.05.26 | 633 | |
36 | 2020.5월 원산지 및 영양표시제 | 백소희 | 20.05.22 | 538 | |
35 | 학교급식 하반기 위생,운영평가 점검 결과 | 백소희 | 19.12.11 | 562 | |
34 | 2019.12월 식단표 및 영양소식지 | 백소희 | 19.11.28 | 512 | |
33 | 급식 식재료 안전성 검사-한우- | 백소희 | 19.11.15 | 507 | |
32 | 2019.11월 식단표 및 영양소식지 | 백소희 | 19.10.30 | 525 | |
31 | 2019.10월 식단표 및 영양소식지 | 백소희 | 19.09.23 | 523 | |
30 | 2019 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 백소희 | 19.09.02 | 507 | |
29 | 2019.9월 식단표 및 영양소식지 | 백소희 | 19.08.28 | 508 |
전체건수:188건