- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 백소희 | 20.05.26 | 748 | ||
57 | 봄철 영양관리 |
![]() |
김자영 | 22.03.24 | 66 |
56 | 2022. 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김자영 | 22.03.24 | 59 |
55 | 2022. 4월 영양소식지 |
![]() |
김자영 | 22.03.24 | 62 |
54 | 2022 학교급식 운영 안내 | 김자영 | 22.03.18 | 61 | |
53 | 2022. 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김자영 | 22.02.24 | 77 |
52 | 2022. 3월 영양소식지 |
![]() |
김자영 | 22.02.24 | 94 |
51 | 2021학년도 하반기 학교급식 사용 비율 공개 |
![]() |
김자영 | 22.02.21 | 64 |
50 | 급식 조리기구 미생물검사 시험·검사성적서 공개 | 김자영 | 21.12.14 | 76 | |
49 | 겨울철 노로바이러스 식중독 주의 |
![]() |
김자영 | 21.12.02 | 73 |
48 | 2021. 12월 식재료 원산지 및 영양표시제(수정) |
![]() |
김자영 | 21.12.01 | 69 |
전체건수:177건