- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 백소희 | 20.05.26 | 631 | ||
78 | 나트륨 / 당 줄이기 | 김자영 | 21.10.25 | 43 | |
77 | 2021. 10월 식재료 원산지 및 영양표시제(수정) | 김자영 | 21.09.30 | 50 | |
76 | 2021. 10월 영양소식지 | 김자영 | 21.09.30 | 46 | |
75 | 2021 한우유전자검사 결과 | 김자영 | 21.09.28 | 49 | |
74 | 살모넬라균으로 인한 식중독 주의 | 김자영 | 21.09.01 | 60 | |
73 | 2021. 9월 식재료 원산지 및 영양표시제(수정) | 김자영 | 21.08.27 | 54 | |
72 | 2021. 9월 영양소식지(수정) | 김자영 | 21.08.27 | 61 | |
71 | 2021학년도 상반기 학교급식 사용 비율 공개 | 김자영 | 21.08.25 | 54 | |
70 | 2021. 8월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김자영 | 21.07.22 | 50 | |
69 | 2021. 8월 영양소식지 | 김자영 | 21.07.22 | 60 |
전체건수:188건