- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | 백소희 | 20.05.26 | 779 | ||
| 54 | 2022 학교급식 운영 안내 | 김자영 | 22.03.18 | 61 | |
| 53 | 2022. 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
김자영 | 22.02.24 | 77 |
| 52 | 2022. 3월 영양소식지 |
|
김자영 | 22.02.24 | 94 |
| 51 | 2021학년도 하반기 학교급식 사용 비율 공개 |
|
김자영 | 22.02.21 | 64 |
| 50 | 급식 조리기구 미생물검사 시험·검사성적서 공개 | 김자영 | 21.12.14 | 76 | |
| 49 | 겨울철 노로바이러스 식중독 주의 |
|
김자영 | 21.12.02 | 73 |
| 48 | 2021. 12월 식재료 원산지 및 영양표시제(수정) |
|
김자영 | 21.12.01 | 69 |
| 47 | 2021. 12월 영양소식지 |
|
김자영 | 21.12.01 | 60 |
| 46 | 2021 하반기 학교급식 위생, 안전 점검결과 | 김자영 | 21.11.22 | 64 | |
| 45 | 2021. 11월 식재료 원산지 및 영양표시제(수정) |
|
김자영 | 21.11.01 | 63 |
전체건수:184건
