- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 백소희 | 20.05.26 | 628 | ||
88 | 2022. 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김자영 | 22.02.24 | 53 | |
87 | 2022. 3월 영양소식지 | 김자영 | 22.02.24 | 61 | |
86 | 2021학년도 하반기 학교급식 사용 비율 공개 | 김자영 | 22.02.21 | 44 | |
85 | 급식 조리기구 미생물검사 시험·검사성적서 공개 | 김자영 | 21.12.14 | 58 | |
84 | 겨울철 노로바이러스 식중독 주의 | 김자영 | 21.12.02 | 52 | |
83 | 2021. 12월 식재료 원산지 및 영양표시제(수정) | 김자영 | 21.12.01 | 47 | |
82 | 2021. 12월 영양소식지 | 김자영 | 21.12.01 | 42 | |
81 | 2021 하반기 학교급식 위생, 안전 점검결과 | 김자영 | 21.11.22 | 45 | |
80 | 2021. 11월 식재료 원산지 및 영양표시제(수정) | 김자영 | 21.11.01 | 42 | |
79 | 2021. 11월 영양소식지(수정) | 김자영 | 21.11.01 | 44 |
전체건수:188건