일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 시래기된장국* (5.6.9)
- 돈사태알밤조림* (5.6.10.13)
- 새우커틀렛/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 살구파이 (1.2.5.6)
- 식초음료 (13)
-
- 중식
-
- 곤드레나물밥/양념장* (5.6.10.13)
- 고기짬뽕* (5.6.9.10.13.17.18)
- 우엉엿장조림* (5.6.13)
- 옥수수알계란찜* (1.13)
- 참나물오이무침* (9.13)
- 배추김치 (9)
- 비타 후르츠 음료 (13)
-
- 석식
-
- 참치마요김치밥* (1.5.9.13)
- 유부팽이버섯된장국* (5.6)
- 시래기지짐(자율)* (5.6.9)
- 떡갈비궁중떡볶음* (5.6.10.13.15.16.18)
- 열무김치 (9)
- 레드자몽에이드
- 전통수제찹쌀호떡* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1090.4 Kcal
탄수화물(g) : 166.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 685.1
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):605.0 Kcal
탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 274.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 1280.9
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):812.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 847.7
철분(mg) : 3.6