일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 쇠고기무국* (5.6.16)
- 사과소스미트볼조림* (1.2.5.6.10.15.16)
- 새송이어묵볶음* (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 폴라비주스(포도,콜라비)
- 초코롤 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 귀리밥*
- 다시마감자국* (5.6.8.9.18)
- 쫄면야채무침* (5.6.13)
- 돈육김치볶음* (5.6.9.10.13)
- 애호박전/햄구이* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 우리쌀초코칩쿠키 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥*
- 참치김치찌개* (5.9)
- 시금치나물(자율)
- 순대볶음* (2.5.6.10.13.16)
- 소이퐁치킨* (5.15)
- 배추김치 (9)
- 포스트바이오틱스(복숭아) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):710.9 Kcal
탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 747.8
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):1121.9 Kcal
탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 1340.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):633.4 Kcal
탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 862.3
철분(mg) : 3.8