일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 사골떡만둣국* (1.5.6.10.16.18)
- 새송이돈육장조림* (5.6.10.13)
- 아삭오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 케이준샐러드(용가리)* (1.2.5.6.12.13.15)
- 요거타임(베리) (2)
-
- 중식
-
- 매콤북어콩나물국 (5)
- 깻잎김치(수제) (5.6.13)
- 데리야끼멘치까스 (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 오렌지
- 통그릴비엔나그라탕* (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 차슈덮밥* (5.6.10.13.18)
-
- 석식
-
- 충무김밥*
- 실파계란국* (1.8.9.18)
- 순대찜* (2.5.6.10.13.16)
- 진미채조림(매콤)* (5.6.13.17)
- 계란떡볶이* (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨(자두맛) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):865.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 1275.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1218.1 Kcal
탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 71.7
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 1144.9
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):943.3 Kcal
탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 626.7
철분(mg) : 5.4