일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 흑임자죽
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 배추김치 (9)
- 포도주스(3무) (13)
- 초코롤 (2.5.6)
- 아몬드푸레이크/우유(자율) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 통밀밥 (6)
- 쌀국수(주식)* (5.6.15.16.18)
- 매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
- 꽈리고추방울오징어조림(자율) (5.6.13.17)
- 배추김치(자율) (9)
- 포도거봉
- 허니버터찹쌀스틱 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 김가루미니밥
- 옥수수스프* (2.5.6.13.16)
- 시금치고추장무침(자율) (5.6)
- 스팀두부/김치볶음* (5.9.13)
- 하얀눈꽃치즈돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 비타민젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 일본산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1073.4 Kcal
탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 356.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 784.8
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1076.0 Kcal
탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 1166.3
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):790.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 4.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 1025.3
철분(mg) : 4.5