일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육김치찌개* (5.9.10)
- 애호박새우살볶음* (5.9.13)
- 배추김치 (9)
- 생크림요거트 (2)
- 군고구마*
- 아몬드푸레이크/우유(자율) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 나물비빔밥/약고추장* (5.6.10.13.16)
- 쇠고기미역국* (5.6.16)
- 연근조림 (5.6.13)
- 무생채(자율)
- 계란프라이 (1.5)
- 파인링함박스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 케이크(독도의날) (1.2.5.6.11)
-
- 석식
-
- 오징어낙지덮밥* (5.6.13.17)
- 실파계란국* (1.8.9.18)
- 콩나물무침 (5)
- 떡갈비궁중떡볶음* (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 치즈감자그라탕* (2.5.6.13)
- 방울토마토* (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 일본산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):809.8 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 346.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 1249.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):955.8 Kcal
탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 1241.0
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):922.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 1569.9
철분(mg) : 5.0