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이달의식단( 급식사진)

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  • 10월 25일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 돈육김치찌개* (5.9.10)
    • 애호박새우살볶음* (5.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 생크림요거트 (2)
    • 군고구마*
    • 아몬드푸레이크/우유(자율) (2.5.6)
  • 중식
    • 나물비빔밥/약고추장* (5.6.10.13.16)
    • 쇠고기미역국* (5.6.16)
    • 연근조림 (5.6.13)
    • 무생채(자율)
    • 계란프라이 (1.5)
    • 파인링함박스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 케이크(독도의날) (1.2.5.6.11)
  • 석식
    • 오징어낙지덮밥* (5.6.13.17)
    • 실파계란국* (1.8.9.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 떡갈비궁중떡볶음* (5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 치즈감자그라탕* (2.5.6.13)
    • 방울토마토* (12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 일본산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):809.8 Kcal
    탄수화물(g) : 134.2
    단백질(g) : 25.4
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 346.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 39.0
    칼슘(mg) : 1249.5
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):955.8 Kcal
    탄수화물(g) : 131.5
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 31.1
    비타민A(R.E) : 221.7
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.3
    칼슘(mg) : 1241.0
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):922.3 Kcal
    탄수화물(g) : 131.7
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 245.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 35.3
    칼슘(mg) : 1569.9
    철분(mg) : 5.0