이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 29일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ참치김치찌개*
    • ㆍ구운김
    • ㆍ사과소스미트볼조림*
    • ㆍ야채계란말이*
    • ㆍ배추김치
    • ㆍ아몬드콘프레이크/생크림요거트
    • <중식>
    • ㆍ찰보리밥
    • ㆍ감자호박된장국*
    • ㆍ고구마치즈롤까스/소스*
    • ㆍ실곤약매콤무침*
    • ㆍ연근조림
    • ㆍ배추김치
    • ㆍ망고주스
    • <석식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ햄모듬찌개*
    • ㆍ갈치카레구이*
    • ㆍ감자채볶음
    • ㆍ오리주물럭*
    • ㆍ배추김치
    • ㆍ자몽푸딩
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣