이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 25일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ새우야채볶음밥*
    • ㆍ돈육불고기*
    • ㆍ시금치나물*
    • ㆍ배추김치
    • ㆍ우유핫도그/케찹
    • ㆍ흑임자죽
    • <중식>
    • ㆍ곤드레나물밥/양념장*
    • ㆍ매콤어묵탕*
    • ㆍ도토리묵무침*
    • ㆍ미나리김치(자율)
    • ㆍ탕수육/간장소스*
    • ㆍ배추김치
    • ㆍ백설기
    • <석식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ닭가슴살미역국*
    • ㆍ갈치카레구이*
    • ㆍ매콤콩나물무침
    • ㆍ사과소스미트볼조림*
    • ㆍ배추김치
    • ㆍ초코라떼
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣