이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 27일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ미니새우버거
    • ㆍ미역줄기볶음*
    • ㆍ뼈없는닭갈비*
    • ㆍ배추김치
    • ㆍ상추/채소스틱/쌈장(완*)
    • ㆍ쇠고기야채죽*
    • <중식>
    • ㆍ날치알김치볶음밥*
    • ㆍ맑은콩나물국
    • ㆍ로제스파게티*
    • ㆍ배추김치
    • ㆍ단무지
    • ㆍ우리쌀아몬드쿠키
    • <석식>
    • ㆍ찰현미밥
    • ㆍ등뼈감자탕*
    • ㆍ숙주나물*
    • ㆍ순살데리야끼닭강정*
    • ㆍ배추김치
    • ㆍ불고기피자(완)*
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣