이리여자고등학교 로고이미지

이달의식단( 급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 28일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ참치고추장찌개*
    • ㆍ어묵잡채*
    • ㆍ카레불고기*
    • ㆍ배추김치
    • ㆍ방울토마토*
    • ㆍ브라우니
    • <중식>
    • ㆍ치킨밥*
    • ㆍ미소된장국*
    • ㆍ아삭오이고추된장무침
    • ㆍ주꾸미콩나물볶음(핫*)
    • ㆍ콩새송이조림*
    • ㆍ배추김치
    • ㆍ우리쌀식혜
    • <석식>
    • ㆍ찰보리밥
    • ㆍ동태매운탕*
    • ㆍ등심돈까스/소스(완)
    • ㆍ새송이어묵볶음*
    • ㆍ참나물겉절이*
    • ㆍ사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣