일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
||||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- 현미밥* 5.
- 돈육김치찌개* 5.9.10.13.18.
- 모듬해물콩나물찜* 5.6.9.12.13.
- 햄구이 야채쌈* 1.2.4.5.6.10.13.
- 느타리버섯볶음(자율)* 1.5.13.
- 배추김치* 9.
- 바람떡/꿀떡* 5.13.
- 공통양념* 5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 755/27.6/497.6/4.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣