이리동중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
8
14
15
21
22
28
29
30
31
  • 12월 1일 일요일
  • 중식
    • 1. 위 식단은 식자재 수급 및 학교 사정에 따라 변경 될 수 있습니다.
    • 2. 식단에 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정
    • 증상을 보이는 학생 및 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기
    • 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다.
    • 3. 본교는 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 천연 재료(국멸치, 건다
    • 시마, 건새우, 무우 등)로 맛을 냅니다
    • 4. 식중독 예방을 위해 손씻기 생활화, 음식 익혀먹기, 외부음식 자제,
    • 끓인 물 먹기 등을 실천합시다.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣