이리동중학교 로고이미지

배움이 즐겁고 행복한 우리들, 꿈과 희망을 키우는 이리동중학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25
닫기
  • 2학기 2차고사
26
닫기
  • 2학기 2차고사
27
닫기
  • 2학기 2차고사
28
닫기
  • 2학기 2차고사
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 친환경찰수수밥 (5)
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 오향장육/상추쌈 (5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 비빔국수 (5.6.13)
    • 감자채피망볶음
    • 배추김치&갓김치 (9)
    • 크로칸슈(초코) (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):831.6 Kcal 탄수화물(g) : 110.0 단백질(g) : 42.3 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 150.5 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 22.5 칼슘(mg) : 256.6 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기