일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 중식
-
- 현미밥* 5.
- 북어국* 1.
- 양배추쌈(자율)* 5.6.13.
- 오리고기야채볶음* 5.6.
- 배추겉절이*
- 워터젤리(포도)* 2.5.13.
- 모듬숙회* 5.6.13.
- 공통양념* 5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 831.2/33/146.7/6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣